Фалмерский закаленный доспех

Описание Править

Фалмерский усиленный доспех (ориг. Falmer Hardened Armor) — комплект тяжёлой брони, встречающийся в The Elder Scrolls V: Dawnguard.

Warning-icon Важно: Внешне этот доспех идентичен тяжёлому фалмерскому, но даёт худшую защиту.

Доспех невозможно создать в кузнице, но его можно снять с убитых фалмеров, а для улучшения каждого его элемента понадобится знание способности «Сложные типы брони» (уровень навыка Кузнечное дело 50) и один хитин коруса.

Характеристики Править

Изображение Элемент доспеха ID ResistPhis
Защита
WeightIcon
Вес
Септим
Стоимость
Фалмерская закаленная броня Фалмерская усиленная броня XX00e8de 34 40 250
Фалмерские закаленные сапоги Фалмерские усиленные сапоги XX00e8dd 13 8 50
Фалмерские закаленные перчатки Фалмерские усиленные перчатки XX00e8df 13 7 60
Фалмерский закаленный шлем Фалмерский усиленный шлем XX00e8e0 18 10 150
Общее 78 62 510

Pin-icon ПримечаниеВ таблице приведены базовые значения уровня защиты. Реально предоставляемый уровень защиты выше за счет бонусов навыка.

См. также Править

Начать обсуждение Обсуждение статьи «Фалмерский усиленный доспех»

  • Баг - не отображается одетый доспех на фалмерах

    10 сообщений
    • Est fora v, на твоём месте я бы этот пак отключил. Поставь настройки видео на максимум, а High Resolution Textues Pack 01, 02 и 03 отключи в Лаунчере.
    • Спасибо за идею) Сейчас дел много, но когда попробую - отпишу сюда)
  • Закалённая или усиленная?

    2 сообщений
    • В версии от 1С- "усиленная". У вас "закалённая" видимо из варварско…
    • От Labux: из варварского перевода от ElderScrolls. За такое проявление неуважения …