C-L.pngC-R.png
Фамильные ценности
ID: CR06
Skjor2.png
Обзор
Условия Выполнить квест «К оружию!»
Квестодатель Вилкас, Скьор
Фракция Соратники
Локация Вайтран, Йоррваскр
Награда 300 септимов
Тип Квест Соратников

Фамильные ценности (ориг. Family Heirloom) — квест фракции Соратники в игре The Elder Scrolls V: Skyrim.

C-L.png Краткое прохождение C-R.png[править | править код]

  1. Поговорить с Скьором.
  2. Добраться до локации и забрать необходимую вещь.
  3. Вернуться к Скьору за наградой.

C-L.png Описание C-R.png[править | править код]

Warning-icon.png Это незавершенная секция статьи.
Она содержит неполную информацию.
Вы можете помочь, дополнив её.

Квест относится к категории Radiant Story и доступен для выполнения бесконечное количество раз. Локация и предмет выбираются случайно.

C-L.png Примечания C-R.png[править | править код]

  • Если локация была зачищена до взятия квеста, то придётся подождать 30 игровых дней с момента прохождения локации или воспользоваться консольными командами. Для обновления интерьера локации со всеми предметами и существами нужно использовать команду resetinterior [код локации]. Коды локаций можно посмотреть в статьях о них.
  • Если Скьор уже мёртв, этот квест переходит Вилкасу.

C-L.png Стадии квеста C-R.png[править | править код]

setstage CR06 stage

Фамильные ценности (ID: CR06)
Этап Запись в дневнике
10 У одной семьи, проживающей во владении <Alias=LocationHold>, украли ценную вещь. Они думают, что воры отнесли её в своё логово (<Alias=Location>). Мне нужно её им вернуть.
(Задание обновлено):<Alias=Location>: нужно забрать оттуда украденное (<Alias=Gewgaw>)
20 Мне удалось вернуть украденную вещь (<Alias=Gewgaw>) благородной семье, проживающей во владении <Alias=LocationHold>.
(Задание обновлено):<Alias=Questgiver> ждет меня с наградой
200
250
Следующие стадии были опущены, так как не имеют описания и значения: 0, 1, 100.

C-L.png Квесты Соратников C-R.png
Основной сюжет Поговорить с предводителем СоратниковК оружиюИспытание доблестиСеребряная рукаКровь и честьОчистительная местьПоследний долг
Radiant-квесты Беглый преступникБорьба с вредителямиВ Скайриме неспокойноГромила по вызовуСпасение похищенныхФамильные ценности
Radiant после Серебряной руки Вражеские планыРеликвияУдар в сердце
Radiant после Последнего долга ОчищениеТотемы ХирсинаНа поиски дракона