Фрик
Ref ID: FRIK
Фрик
ManIcon
Базовая информация
Уровень 13
Здоровье 100
Мана 144
Запас сил 249
Агрессивность 30
Ответственность 100
Класс Аптекарь
Раса Норд
Фракция Эбенгард, торговцы, Имперский культ
Услуги Торговля
Локация Имперская Часовня, Эбенгард
Расовые особенности
Фрик (ориг. Frik) — персонаж в игре The Elder Scrolls III: Morrowind.

Откуда у меня эта рубаха и камзол? Дай подумать… Кажется, я у купил их у портного, Высокого Эльфа, в Кальдере. Не помню, как его звали. Его можно найти в западной части города, рядом с Гильдией Магов
— Фрик

Биография Править

Фрикнорд-аптекарь, последователь Имперского культа в ранге «Адепт». Найти его можно на верхнем этаже Имперской Часовни Эбенгарда. Фрик носит красную рубашку и чёрный камзол — как раз те вещи, которые Иулус Труптор в какой-то момент поручит отыскать многообещающему служителю культа, коим окажется протагонист. Последний может поинтересоваться у норда, откуда тот сумел достать эту одежду, и получить наводку на магазин портного в Кальдере. Аптекарь не связан непосредственно с каким-либо заданием.

Инвентарь Править

Фрик носит простую одежду: рубашку, ботинки и штаны. Вооружён серебряным посохом. Золота нет.

Торговля Править

Последователь культа продаёт преимущественно дешёвые зелья, но купить помимо этого типа товаров может также алхимическую аппаратуру и ингредиенты. Первоначальный капитал: 300 монет. Полный перечень товаров торговца можно посмотреть под кнопкой-спойлером.

Зелье лечения моровых болезней −1
Зелье лечения обычных недугов 2
Зелье лечения отравлений 2
Зелье лечения парализации 2
Дешёвое восстановление здоровья 2
Дешёвое восстановление усталости 2
Уценённое восстановление здоровья 2
Уценённое восстановление усталости 2
Зелье водного дыхания 1
Зелье развеивания 1
Зелье хождения по воде 1
Дешёвое зелье огненного щита 1
Дешёвое улучшение усталости 1
Дешёвое зелье укрепления здоровья 1
Дешёвое зелье улучшения магии 1
Дешёвое зелье ледяного щита 1
Дешёвое зелье света 1
Дешёвый щит молний 1
Дешёвое зелье ночного видения 1
Дешёвое зелье отражения 1
Дешёвое сопротивление недугам 1
Дешёвое сопротивление огню 1
Предмет Кол-во
Зелья
Дешёвое сопротивление холоду 1
Дешёвое сопротивление магии 1
Дешёвое сопротивление ядам 1
Дешёвое сопротивление электричеству 1
Дешёвое восстановление магии 1
Дешёвое зелье быстроплавания 1
Уценённое зелье укрепления здоровья 1
Уценённое зелье света 1
Уценённое сопротивление недугам 1
Уценённое восстановление ловкости 1
Уценённое восстановление выносливости 1
Уценённое восстановление интеллекта 1
Уценённое восстановление удачи 1
Уценённое восстановление привлекательности 1
Уценённое восстановление скорости 1
Уценённое восстановление магии 1
Уценённое восстановление силы 1
Уценённое восстановление силы воли 1
Стандартное сопротивление недугам 1
Качественное сопротивление недугам 1

Характеристики Править

Наиболее развиные навыки норда:

     Разрушение: 53
  • Алхимия (Morrowind)
    Алхимия (Morrowind)Алхимия
    Главная характеристика: Интеллект
    Алхимия находит магические свойства в обычных веществах. Эти вещества применяются непосредственно, или же из них готовят зелья, чтобы обеспечить долгое полезное действие, такое, как общее лечение или исцеление недуга, хождение по воде, магическая защита и укрепление телесных свойств.
     Алхимия: 53
     Дробящее оружие: 52
     Безопасность: 42
  • Зачарование (Morrowind)
    Зачарование (Morrowind)Зачарование
    Главная характеристика: Интеллект
    Этот навык регулирует сотворение, использование и перезарядку зачарованных предметов. Люди, у которых этот навык развит, могут успешно создавать новые предметы. Зачарованные предметы в руках опытного персонажа требуют меньше энергии, и могут эффективно перезаряжаться от камней душ.
     Зачарование: 38
  • Восстановление (Morrowind)
    Восстановление (Morrowind)Восстановление
    Главная характеристика: Сила воли
    Приверженцы Школы Восстановления исцеляют, восстанавливают и укрепляют телесные свойства и способности, лечат болезни и оберегают от иных вредоносных воздействий. Заклинания восстановления способны также прибавить или убавить силу, выносливость, интеллект, ловкость, и иные телесные свойств.
     Восстановление: 38