Харасса
Ref ID: HARASSA
Харасса
WomanIcon
Базовая информация
Уровень 1
Здоровье 40
Мана 80
Запас сил 160
Агрессивность 10
Ответственность 0
Класс Раб
Раса Каджит
Фракция Рабы
Локация Яканалит
Харасса (ориг. Harassa) — персонаж в игре The Elder Scrolls III: Morrowind.

Биография Править

Харассакаджитка-рабыня, которую можно найти в пещере Яканалит. Её можно будет освободить при помощи невольничьего ключа Йаканалита. Ключ находится на столе в конце пещеры, рядом с босмером Газалемом. Каджитка не выдаёт никаких заданий, не участвует в них и не оказывает каких-либо услуг.

Инвентарь Править

Как и большинство рабов, Харасса носит простые штаны и левый рабский наруч. Не вооружена. Золота нет.

Характеристики Править

Наиболее развитые навыки Харассы:

     Акробатика: 50
     Рукопашный бой: 40
     Скрытность: 40
     Атлетика: 35
  • Тяжёлые доспехи (Morrowind)
    Тяжёлые доспехи (Morrowind)Тяжёлые доспехи
    Главная характеристика: Выносливость
    Навык ношения тяжелых доспехов используется при ношении тяжёлых и жёстких типов доспехов, таких, как железные, стальные, серебряные, двемерские, эбонитовые и даэдрические доспехи. Для того, чтобы эффективно использовать любой тип доспехов, его обладатель должен быть соответствующим образом тренирован, приспособлен и обучен.
     Тяжёлые доспехи: 30

Примечания Править

  • Освободив Харассу в числе других двадцати рабов, герой узнает пароль для доступа к заданиям организации Две Лампы, борющейся с рабовладением на территории Морровинда.