Хоки
Ref ID: HOKI
Хоки
ManIcon
Базовая информация
Уровень 12
Здоровье 107
Мана 84
Запас сил 246
Агрессивность 30
Ответственность 90
Класс Шпион
Раса Норд
Фракция Альд'рун, Мораг Тонг, учителя навыков
Услуги Обучение навыкам:
Скрытность (52);
Акробатика (52);
Лёгкие доспехи (52)
Локация Альд'рун, район поместий, Гильдия Мораг Тонг
Квест Подаяние Форту Пёстрой Бабочки
Расовые особенности
Хоки (ориг. Hoki) — персонаж в игре The Elder Scrolls III: Morrowind.

Биография Править

Хоки — норд-шпион, член Мораг Тонг в ранге «Мыслящий». Найти его можно в комнате за входной дверью местного отделения организации, которое расположено в районе поместий, что в Альд'руне. Является потенциальным жертвователем денег для фонда форта Легиона Пёстрой Бабочки, который распределяет средства между бедняками поселения. За определённую плату готов обучить героя навыкам скрытности, акробатики и ношения лёгких доспехов.

Инвентарь Править

Хоки носит простую одежду: штаны, рубашку и ботинки. Вооружён серебряным кинжалом. Золота нет.

Характеристики Править

Наиболее развитые навыки норда:

     Скрытность: 52
     Акробатика: 52
     Лёгкие доспехи: 52
     Короткие клинки: 52
     Красноречие: 52