Холодильник
ID: FreeformRiften07
Зубы ледяного привидения
Зубы ледяного привидения
Обзор
Квестодатель Мариса Аравел
Фракция Рифтен
Локация Рифтен
Награда Том заклинаний школы «Изменение», 5 фазаньих грудок
Репутация +1 (Мариса Аравел)
Тип Сторонний квест

Холодильник (ориг. Ice Cold) — сторонний квест фракции Рифтен в игре The Elder Scrolls V: Skyrim.

Краткое прохождение Править

  1. Поговорить с Марисой Аравел.
  2. Собрать 5 зубов ледяного привидения.
  3. Вернуться и отдать зубы Марисе.

Описание Править

Чтобы начать квест, нужно поговорить с торговкой Марисой Аравел из Рифтена. Ей необходимо 5 зубов ледяного привидения для охлаждения продуктов, чтобы они не испортились, и она попросит протагониста добыть их для неё. Герой может согласиться помочь, после чего нужно отправиться искать зубы. Достать их можно разными способами:

Локации Править

Зубы ледяного привидения можно обнаружить в следующих локациях:

Награда Править

Когда в инвентаре наберётся нужное количество зубов, можно возвращаться в Рифтен за наградой. Как только Мариса получит зубы ледяного привидения, она поблагодарит героя и наградит его томом заклинаний школы «Изменение» (уровня «Ученик») и пятью фазаньими грудками. Выполнение задания засчитывается как помощь жителям города и приблизит протагониста к получению титула тана Рифтена.

Стадии квеста Править

setstage FreeformRiften07 stage

Холодильник (ID: FreeformRiften07)
Этап Запись в дневнике
10 Найти для Марисы 5 зубов ледяного привидения
20 Вернуться к Марисе.
200 (Выполнено)
250 (Провалено)