Хрисскар Плосконог
Ref ID: HRISSKAR FLAT-FOOT
Хрисскар Плосконог.jpg
ManIcon.png
Базовая информация
Уровень 8
Здоровье 81
Мана 18
Запас сил 205
Агрессивность 40
Ответственность 40
Класс Жулик
Раса Норд
Фракция Имперский легион, Сейда Нин
Локация Сейда Нин, трактир Аррилла
Квест Тайник Фаргота
Расовые особенности
Хрисскар Плосконог (ориг. Hrisskar Flat-Foot) — персонаж в игре The Elder Scrolls III: Morrowind.

Биография[править | править код]

Хрисскар Плосконог — норд-жулик, солдат Имперского легиона, служащий в ранге «Воин», находится в трактире Аррилла в Сейда Нин. По словам Аррилла, испытывает некие финансовые проблемы. При выяснении этого вопроса даёт задание на поиск тайника Фаргота — босмера, который живёт в этом же поселении. Как говорит сам Хрисскар, ему просто нравится «трясти» Фаргота. Также он собирает с местных жителей деньги за «защиту». Нарушает правила клуба, играя в «Девять Дырок». Не оказывает каких-либо услуг.

Инвентарь[править | править код]

Хрисскар одет в клёпаную кожаную кирасу, кольчужные наплечники, кольчужные поножи и имперские стальные ботинки. При себе имеет имперский щит. Вооружён имперским палашом и длинным луком с 30 железными стрелами. Золота нет.

Характеристики[править | править код]

Наиболее развитые навыки Хрисскара:

  • Секиры (Morrowind).png
    Секиры (Morrowind).pngСекиры
    Главная характеристика: Сила
    Навык обращения с секирами помогает персонажу эффективно использовать тяжёлое рубящее оружие, подобное топорам или секирам.
     Секиры: 52
  • Длинные клинки (Morrowind).png
    Длинные клинки (Morrowind).pngДлинные клинки
    Главная характеристика: Сила
    Навык использования длинных клинков позволяет его обладателю умело пользоваться в бою палашами, саблями, длинными мечами, клейморами, катанами и дайкатанами.
     Длинные клинки: 50
  • Лёгкие доспехи (Morrowind).png
    Лёгкие доспехи (Morrowind).pngЛёгкие доспехи
    Главная характеристика: Ловкость
    Навык лёгких доспехов позволяет передвигаться и защищаться в лёгких, гибких доспехах, таких как кожаные, из шкуры, меха, хитина и стекла. Чтобы с пользой применять любой тип доспехов, нужно быть привычным к нему и иметь соответствующие навыки и умения.
     Лёгкие доспехи: 38
     Короткие клинки: 38
     Торговля: 38
     Рукопашный бой: 38
     Средние доспехи: 37