Необходимо: дополнить и оформить в соответствии со спецификацией.

TG-LTG-R
Цифры
ID: TGRFO
Делвин Меллори
Обзор
Условия Членство в Гильдии Воров
Квестодатель Делвин Меллори
Фракция Гильдия воров
Локация Буйная фляга
Награда Деньги
Тип Квест Гильдии воров

Цифры (ориг. The Numbers Job) — квест фракции Гильдия воров в игре The Elder Scrolls V: Skyrim.

TG-L Краткое прохождение TG-R Править

  1. Поговорить с Делвином Меллори в таверне «Буйная фляга» о работе с цифрами.
  2. Подделать записи в конторской книге целевой локации.
  3. Вернуться к Делвину и получить награду.

TG-L Описание TG-R Править

После вступления в Гильдию появляется возможность брать генерируемые квесты у Делвина Меллори.

Если спросить Делвина о работе, в качестве одного из вариантов он предложит главному герою прокрасться в какую-либо контору и подделать бухгалтерские записи так, чтобы деятельность Гильдии осталась незамеченной.

Проще всего проникнуть в нужную локацию ночью, когда владельцы спят, но при развитом навыке «Скрытность» можно это сделать в любое время. Ночью двери домов обычно заперты, поэтому придётся либо вскрывать замок с помощью отмычки, либо предварительно выкрасть ключ у владельца заведения.

После успешного исправления записей и возвращения к Делвину Меллори главный герой получит свою награду.

Примечания Править

  • Квест генерируемый и может быть получен бесконечное количество раз.
  • Целевая локация выбирается случайно.
  • Размер награды зависит от уровня персонажа игрока.
  • От квеста можно безболезненно отказаться и взять его снова, если, к примеру, захочется выбрать другое место для выполнения задания.
  • Выполнение этого задания идёт в зачёт сделанных квестов для появления необычных вещей на полках позади стола главы Гильдии в Цистерне.
  • Если попытаться подделать записи на глазах у владельца заведения, то Довакину начислят 5 золотых штрафа.

TG-L Список локаций TG-R Править

Вайтран Виндхельм Маркарт Рифтен Солитьюд
«Дом воительницы» «Белый Флакон» «Ведьмина настойка» «Заложенная креветка» «Ароматы Анжелины»
«Котелок Аркадии» «Подержанные товары Садри» Конюшни Маркарта «Обожжённый молот» «Всякая всячина»
«Пьяный охотник» Виндхельм — Конюшни Таверна «Серебряная Кровь» «Эликсиры Элгрима» «Сияющие одежды»
«Товары Белетора» Восточная имперская компания Торговая компания «Арнлейф и сыновья» Ночлежка Хельги Мастер по изготовлению луков
Вайтран — Конюшни Клуб «Новый Гнисис» Рифтен — Конюшни Склад Восточной имперской компании
Таверна «Гарцующая кобыла» Таверна «Очаг и свеча» Таверна «Пчела и жало» Таверна «Смеющаяся крыса»
Ферма Катлы

TG-L Баги TG-R Править

  • С вероятностью 50 % в ночлежке Хельги и в тавернах «Гарцующая кобыла» и «Пьяный охотник» квестовый маркер будет зафиксирован не на самой книге, а в случайном месте локации, не всегда в пределах досягаемости, что делает завершение задания невозможным.
    • Решение:
       PC    PS3    360   Вернуться к Делвину и отказаться от квеста.
       PC   Пользователи PC-версии могут воспользоваться консольной командой setstage TGRFO 50, чтобы пропустить стадию по подделке записей.
       PC   Этот баг устранён в Unofficial Skyrim Patch версии 1.0 и выше.
  • Возможен баг с заданием в Солитьюде или Виндхельме (в зависимости от выбранной стороны по ходу квестов гражданской войны) — квест просто не начнётся.Пруф?
  • Если целевой локацией является «Белый флакон» в Виндхельме, то конфликтует с квестом «Починка Флакона» — смерть Нурелиона приписывается Довакину и задание считается проваленным.

TG-L Квесты Гильдии воров TG-R
Основной сюжет Случайная встречаНадёжная крышаЯсностьНеправильный мёдКаприз негодяя • Разговор с тишинойТрудные ответыПреследованиеВозрождённая триадаОслепление • Возвращение сумерек
Задания Векс КражаПодбросУборкаГрабёж
Задания Делвина ЧёсРыбалкаЦифры
Городские задания Амнистия вручнуюСеребряная заготовкаСаммерсетские тениПривередливый слоад
Прочие задания Заглянуть под каждый каменьВоровские приключенияПросьба Тониллы

Начать обсуждение Обсуждение статьи «Цифры»