Необходимо: дать более полные характеристики, включая уровни навыков и используемые заклинания и способности, создать раздел «Инвентарь».

Член культа
Ref ID: СЛУЧАЙНЫЙ Base ID: СМ.СТАТЬЮ
Культисты
Базовая информация
Уровень 12–46
Здоровье 192–1325
Мана 198–500
Запас сил 25–50
Фракция Культ Мирака
Локация Храм Мирака
Квест Драконорождённый
Член культа (ориг. Cultist) — персонаж в дополнении The Elder Scrolls V: Dragonborn.

Описание Править

Культисты — это современные последователи культа Мирака. После выполнения задания «Путь Голоса», протагонист обязательно встретится с двумя-тремя из них по прибытии в один из городов, или путешествуя по дорогам. Обвинив главного героя в том, что он «ложный Драконорождённый», они нападут. На теле одного из них можно будет отыскать документ, озаглавленный «Распоряжения членам культа», прочтение которого запустит сюжетную линию дополнения.  

Характеристики Править

Культисты бывают обоих полов и могут принадлежать к расе данмеров или нордов (что логично, ибо они, как и норды, конкретно — скаалы, составляют население Солстхейма). Предположительно, Мираку удалось подчинить их сознание себе, находясь в Апокрифе, через солстхеймские Камни-Хранители. Все они носят особую униформу и вооружены уровневым кинжалом. Кроме того, все владеют магией разрушения — стихиями огня и молнии.

Разновидность ID LevelIcon Health-icon MagickaIcon StaminaIcon
Член культа
(ориг. Cultist)
(XX030CD1) 12 192 198 25
Член культа-адепт
(ориг. Cultist Adept)
(XX030CD3)
19 525 270 25
Член культа-староста
(ориг. Ascendant Cultist)
(XX030CD4)
27 767 323 25
Член культа-мастер
(ориг. Master Cultist)
(XX030CD5)
36 942 383 25
Член культа-старейшина
(ориг. Arch Cultist)
(XX030CD6)
46 1325 500 50
Культист Мирака

Начать обсуждение Обсуждение статьи «Член культа»