Icon-manual128
Документация

Описание

Универсальный шаблон для страниц с описанием карт в игре The Elder Scrolls: Legends.

Использование

{{Карта (Legends)
|введение      = 
|название      = 
|по-английски  = 
|картинка      = 
|атрибут 1     = 
|атрибут 2     = 
|редкость      = 
|улучшаемость  = 
|тип           = 
|подтип        = 
|стоимость     = 
|атака         = 
|здоровье      = 
|призыв души   = 
|захват души   = 
}}

Куда что вводить и где это достать?

Данные для инфобокса берутся с карты, необходимы всего 7 параметров.

Card-Anatomy-Infobox
Название поля Описание Допустимые значения
Введение Добавляет вступительный текст. Например: Королева Барензия (ориг. Queen Barenziah) — карта интеллекта и ловкости в игре The Elder Scrolls: Legends. Любое значение. Хоть «1», хоть «есть», лишь бы что-то было написано. Оставлять пустым значение этого поля нельзя.
Название Название карты на русском языке. Переводы практически всех игровых терминов и имён персонажей можно найти на данном википроекте. При трудностях рекомендуется обращаться к опытным участникам или членам Команды вики.
По-английски (1) Название карты на английском языке. Лучше всего посмотреть название на самой карте в оригинальной игре или в энциклопедии UESP.net.
Картинка Прежде чем даже подумать о том, чтобы что-то сюда добавить, сначала нужно ознакомиться с правилами добавления изображений. Вставлять в это поле нужно только название изображения и формат. То есть если вы загрузили изображение Файл:Image Chararcter.png, то в поле должно быть указано Изображение = Image Chararcter.png. В изображении должна показываться вся карта, а также должен быть обрезан фон.
Атрибут 1 (6) Особенность каждой карты, определяющая ваш класс. Значок атрибута можно обнаружить в левом (иногда и в правом) нижнем углу карты. Все значки и атрибуты можно посмотреть на этой странице. В игре всего пять видов атрибутов — сила, ловкость, выносливость, интеллект, сила воли. Если у карты нет принадлежности к какому-либо из них, поле оставляется пустым. Если у карты имеется принадлежность к двум атрибутам, заполняются два поля сразу, а если к одному — то только первое.
Атрибут 2 (7)
Редкость (8) Возможность нахождения карты. В самом низу карты присутствует маленький ромб, цвет которого определяет редкость карты. Все возможные цвета и их значения: белый — обычная карта, синий — редкая карта, фиолетовый — эпическая карта, жёлтый — легендарная карта.
Улучшаемость Возможность улучшения карты и превращение её в более сильную карту. Обозначается стрелочкой в зелёном круге, которую можно увидеть в правом верхнем углу карты. Пример. Если карту можно улучшить, указывать все дальнейшие улучшения через запятую. Если карта не улучшается — поле не заполняется.
Тип (2) Тип карты, который отображается под названием. В игре присутствуют четыре базовых типа — «Поддержка», «Предмет», «Действие» и «Существо».
Подтип (2) Подтип только для карт типа «Существо», который отображается под названием. Если в поле «тип» указано «Существо», то подтип (например Dark Elf, Troll, Undead) указывается в этом поле на русском языке.
Стоимость (3) Сколько нужно маны чтобы призвать данную карту. Обозначается цифрой в верхнем левом углу в кружке на сине-голубом фоне.
Атака (4) Урон, наносимый другим картам. Силу атаки можно посмотреть в левой части карты, над иконкой меча.
Здоровье (5) Число урона, которое может выдержать карта, прежде чем разобьётся. Очки здоровья можно посмотреть в правой части карты, над иконкой щита.