Последнее обновление: 14.10.2019

Icon-manual128
Документация

Шаблон:Квест (универсальный) следует использовать на всех страницах о квестах в любой части игры.

Внимание! Поле "тип" заполняйте точно как описано ниже в разделе Параметры. Шаблон АВТОМАТОМ добавляет статью в необходимые категории и проставляет большинство ссылок. Также (при заполненном поле "введение") АВТОМАТОМ в начало статьи добавляется (без рамки) ВВЕДЕНИЕ:

  • если заполнены только "введение" и "игра":
  • Основная статья: Квесты (игра)

название — квест в игре игра

  • если заполнены только "введение", "тип" и "игра":
  • Основная статья: Квесты (игра)

названиетип квеста в игре игра:

  • если заполнены "введение", "тип", "английское название" и "игра":
  • Основная статья: Квесты (игра)

название (ориг. английское название) — тип квеста в игре игра

  • если заполнены "введение", "тип", "английское название", "фракция" и "игра":
  • Основная статья: Квесты (игра)

название (ориг. английское название) — тип квеста фракции фракция в игре игра

Если заполнено поле "английское название", также создаётся межъязыковая ссылка на англоязычную wiki.

Использование

Шаблон может быть добавлен путем вставки текста, показанного ниже. Пустые или пропущенные параметры не будут отображаться в готовой статье.

{{Квест (универсальный)
|введение            = 1
|название            = 
|ID квеста           = 
|изображение         = 
|подпись             = 
|квестодатель        = 
|локация             = 
|предыдущий квест    = 
|параллельный квест  = 
|следующий квест     = 
|награда             = 
|регион              = 
|регион2             = 
|регион3             = 
|регион4             = 
|регион5             = 
|фракция             = 
|фракция2            = 
|тип                 = 
|английское название = 
|необходимые условия = 
|отношение           = 
|репутация           = 
|уровень             =
|игра                = }}

Параметры

Параметр Объяснение
введение Внимание! НЕ важно, что писать в этом поле (можно хоть 1 любую букву!). Это добавит в статью ВВЕДЕНИЕ (см выше)
название (необязательно) - пишите, если реальное название не совпадает с именем страницы.
ID квеста Если знаете его, пишите. Отобразится под названием.
изображение Изображение, связанное с квестом. Введите это так Имя файла.png . Изображение автоматически центрируется.
подпись (необязательно) Подпись под изображением
квестодатель Имя квестодателя (можно указать нескольких через запятую), а в некоторых случаях предпринятого действия или предмета, используемого для получения квеста, например, Книга Легенд. Ссылку делает сам.
локация Список через запятую локаций, где проходит квест. Ссылки делает сам.
предыдущий квест Название квеста, который должен быть завершен для получения этого квеста. Ссылку делает сам.
параллельный квест Название дополнительного квеста(ов), который(ые) придётся выполнить одновременно с описываемым заданием. Ссылки делает сам.
следующий квест Название квеста, который следует за этим квестом. Ссылку делает сам.
награда Ссылка на полученную награду, например, Звезда Азуры или общее название полученной награды, например, Оружие.
регион Название региона, в котором проходит квест. Актуально, в основном, для квестов ESO.
регион2 Поле заполняется, если квест проходит более, чем в одном регионе. Актуально, в основном, для квестов ESO.
регион3 Поле заполняется, если квест проходит более, чем в двух регионах. Актуально, в основном, для квестов ESO.
регион4 Поле заполняется, если квест проходит более, чем в трёх регионах. Актуально, в основном, для квестов ESO.
регион5 Поле заполняется, если квест проходит более, чем в четырёх регионах. Актуально, в основном, для квестов ESO.
фракция Если квест связан с какой-либо фракцией, то назовите её, например, Гильдия Воров, Соратники, Солитьюд и т. д. Ссылку делает сам. Пишите просто название фракции. Влияет на категории.
фракция2 Если квест можно получить от нескольких фракций (например квесты Гражданской войны), то назовите и её, например, Гильдия Воров, Соратники, Солитьюд и т. д. Ссылку делает сам. Пишите просто название фракции. Влияет на категории.
тип Какой тип этого квеста? Возможные варианты: Главный Квест, Братья Бури, Гильдия Воров, Имперский легион, Коллегия Бардов, Коллегия Винтерхолда, Соратники, Тёмное Братство, Гильдия бойцов, Гильдия магов, Квест Принца даэдра, Сторонний квест, Квест мастера, Radiant-квест. Влияет на ВВЕДЕНИЕ, иконки шаблона и категории.
английское название Название квеста в английской версии игры. Влияет на ВВЕДЕНИЕ и создаёт межъязыковую ссылку.
необходимые условия Условия для начала квеста (например уровень героя, чтение определённой книги и т.д.). Ссылки при необходимости делать вручную.
репутация В начале ОБЯЗАТЕЛЬНО ставится число (например, +10 (Гильдия воров)).
отношение См. "репутация".
уровень Рекомендуемый уровень для начала квеста.
игра Версия игры - Redguard, Arena, Daggerfall, Morrowind, Oblivion, Skyrim, Tribunal, Bloodmoon, Knights of the Nine, Shivering Isles, Dawnguard, Online, Orsinium, Imperial City, Thieves Guild.
Пишите обязательно! Влияет на категории, иконки шаблона, ссылки, ВВЕДЕНИЕ. Также меняется цвет шаблона.
Иконки в зависимости от типа квеста и игры
Skyrim Oblivion Аддоны
Главный Квест =
MQ-LMQ-R

Братья Бури =
SC-LSC-R
Гильдия Воров =
TG-LTG-R
Имперский легион =
IL-LIL-R
Коллегия Бардов =
M-LM-R
Коллегия Винтерхолда =
CW-LCW-R
Соратники =
C-LC-R
Тёмное Братство =
DB-LDB-R
Квест Принца даэдра =
D-LD-R
Сторонний квест =
M-LM-R
Radiant-квест =
M-LM-R

Главный Квест =
OblMain2icon

Гильдия Бойцов =
OblWaricon
Гильдия Магов =
OblMageicon
Гильдия Воров =
OblThieficon
Тёмное Братство =
OblDarkicon
Арена =
OB-qico-Арена
Квест Принца даэдра =
OblDaedraicon
Квест мастера =
Испытания учителей-мастеров (Oblivion)
Сторонний квест =
OblOthericon

Shivering Isles
Главный Квест =
OblSIMain3icon

Сторонний квест =
OblSIMain1icon

Knights of the Nine
Главный Квест =
OblKn9icon

Сторонний квест =
OblOthericon

Dawnguard
Главный Квест =
DGV-LDG-R

Сторонний квест =
M-LM-R

Для остальных частей TES иконки не отображаются. Вас это не устраивает? Предоставьте администрации подходящие картинки!