Шахта Колскеггр
ID: FreeformKolskeggrA
Скагги Меченый
Обзор
Квестодатель Скагги Меченый, Павон Аттий
Локация Шахта Левая Рука, шахта Колскеггр
Награда Золото, доступ в орочьи крепости
Тип Сторонний квест

Шахта Колскеггр (ориг. Kolskeggr Mine) — сторонний квест в игре The Elder Scrolls V: Skyrim.

M-L Краткое прохождение M-R Править

  1. Выслушать Скагги Меченого.
  2. Очистить шахту от Изгоев.
  3. Забрать награду у Павона Аттия.

M-L Описание M-R Править

Подойдя впервые к шахте Левая Рука, главный герой услышит диалог между её владельцем Скагги Меченым и Павоном Аттием, который рассказывает, что лишь он и один из его шахтёров выжили после нападения Изгоев на шахту Колскеггр. Поговорив с любым из них, протагонист может предложить свою помощь.

M-L Прохождение M-R Править

Получив задание, нужно отправляться к шахте Колскеггр. Рядом с домом Павона, стоящим около шахты, патрулируют трое Изгоев, ещё несколько находятся в самой шахте. В конце подземелья героя ждёт схватка с Изгоем-вересковое сердце. Перебив всех противников, собрав все слитки и добыв всю золотую руду (из 17-ти жил), можно возвращаться в шахту Левая Рука за наградой.

M-L Награда M-R Править

  • Уровневое количество золота;
  • Гат гро-Шаргак назовёт Довакина «другом орков», что даст тому пропуск во все орочьи крепости.

M-L Примечания M-R Править

  • Независимо от того, кто дал задание, награду выдаёт только Павон.

M-L Баг M-R Править

  • Позже шахту вновь захватят Изгои.
    • Исправлено в Unofficial Skyrim Patch версии 1.2.4.
  • В квесте может произойти сбой, после которого он становится бесконечным.
    • Исправлено в Unofficial Skyrim Patch версии 2.0.1.
  • Павон заходит в барак и не выходит из него, из-за чего нельзя сдать квест.

M-L Стадии квеста M-R Править

setstage FreeformKolskeggrA stage

Шахта Колскеггр (ID: FreeformKolskeggrA)
Этап Запись в дневнике
10 Выбейте Изгоев из шахты Колскеггр.
Следующие стадии были опущены, так как не имеют описания и значения: 15, 100.