Шлем Мастера Редоран
ID: TG_MasterHelm
Шлем Мастера Редоран
Шлем Мастера Редоран
Обзор
Квестодатель Аэнгот Ювелир
Фракция Гильдия воров
Локация Альд'рун, Крыса в котелке, поместье Аробар
Награда 1000 золотых
Репутация +5 (Гильдия воров)
Отношение +10 (Аэнгот Ювелир)
Тип Квест Гильдии воров
Предыдущий квест Ограбить Гильдию магов
Следующий квест Капризная Гандоза

Шлем Мастера Редоран (ориг. Redoran Master Helm) — квест фракции Гильдия воров в игре The Elder Scrolls III: Morrowind.

Описание Править

Шлем Мастера Редоран — второе задание по линии квестов Гильдии воров в Альд'руне, которое даёт Аэнгот Ювелир. Главному герою нужно украсть шлем Мастера Редоран. Таких шлемов в игре всего два и, если протагонист не знает местоположения ни одного из них, то Аэнгот даёт наводку на поместье Аробар, которое находится в Альд'руне под Скаром. Необходимо украсть шлем и вернуться к Аэнтоту.

Краткое прохождение Править

  1. Поговорить с Аэнготом Ювелиром.
  2. Проникнуть в поместье Аробар и выкрасть шлем Мастера Редоран.
  3. Вернуться к Аэнготу и получить награду.

Прохождение Править

Шлем находится в спальне: нужно двигаться от входа в поместье через комнату охраны, далее — через личные покои в спальню слева. Шлем будет лежать сверху на платяном шкафу, рядом с другими элементами доспехов. По пути также стоит прихватить книгу «В постели с Боэтой» для следующего квеста. Книга находится в правой спальне, в сундуке с ловушкой, запертом на замок 75 уровня.

Для облегчения выполнения этого задания протагонисту могут понадобиться заклинания «Хамелеон» и «Телекинез».

Второй шлем находится в поместье Ллетри, расположенном там же, под Скаром. Он лежит в спальне, в сундуке, запертом на замок 70 уровня.

Награда Править

  • 1000 золотых;
  • +5 к репутации в Гильдии воров;
  • +10 отношение у Аэнгота Ювелира.

Примечания Править

  • Если герой присоединился к Дому Редоран и выполнил квест «Влияние Телванни», то можно отдать шлем, полученный в качестве награды за выполнение этого задания.

Стадии квеста Править

journal TG_MasterHelm stage

Шлем Мастера Редоран (ID: TG_MasterHelm)
Этап Запись в дневнике
10 Аэнгот Ювелир попросил меня принести ему Шлем Мастера Редорана. Такие есть у многих советников Дома Редоран, но Аэнгот знает только об одном — он находится в Поместье Аробар.
100 Аэнгот Ювелир поблагодарил меня за принесённый Шлем Мастера Редорана.

Иллюстрации Править

Квесты Гильдии воров
Сладкоголосая Хабаси Бриллиант для ХабасиКлюч поместья НераноДвемерские артефакты Ра'ЖидаВыдержанный БрендиОсвободить Брагора Новые ТуфлиМастер безопасности
Аэнгот Ювелир Ограбить Гильдию МаговШлем Мастера РедоранаКапризная ГандозаВизершинсНайти обрезки металлаСтрелы Правосудия
Большая Хеленд Рецепт зельяРеторта ГрандмастераНаём волшебникаРедоранская поваренная книгаЭбонитовый посох Фелена
Джентльмен Джим Стейси Найти брата НадсаПоговорить с ПерциусомГорькая ЧашаЛюбовница ХрундиБратья ЙенитУбить Жестокосердного
Бал Молагмер Медальон ХлервуКнига учёта ИнглингаАкт на землюЭнейморКольцо БраллионаКниги для ВалыКубок Двемеров