Я не некромант!
ID: MG_Sharn_Necro
Я не некромант!.png
Обзор
Квестодатель Шарн гра-Музгоб
Фракция Гильдия магов, Балмора
Локация Гильдия магов Балморы
Награда Заклинание на выбор
Тип Квест Гильдии магов

Я не некромант! (ориг. I'm NOT a Necromancer!) — квест фракций Гильдия магов и Балмора в игре The Elder Scrolls III: Morrowind.

Краткое прохождение[править | править код]

  1. Поговорить с Шарн о некромантии.
  2. Выкрасть книгу Шарн из сундука.
  3. Ещё раз поговорить с Шарн о некромантах.

Прохождение[править | править код]

В Гильдии магов Балморы на подземном этаже стоит орчиха по имени Шарн гра-Музгоб. Её можно расспросить о некромантии и, если дополнительно спросить о некромантах, она скажет: «Нет. Конечно, нет. Я не могу научить вас заклинаниям. Я НЕ некромант. Нет. Вовсе нет. Не некромант».

Рядом с Шарн стоит сундук, закрытый на замок. Нужно вскрыть сундук и взять оттуда книгу «Легионы Мертвецов, копия Шарн». Делать всё это нужно незаметно, иначе героя выгонят из Гильдии.

Теперь книгу нужно показать её владелице. Увидев свою книгу, Шарн воскликнет: «Где вы это взяли? Это МОЯ копия «Легионов Мертвецов». О, ладно. Я некромант. Слушайте. Я научу вас нескольким заклинаниям, но вам придётся держать рот на замке. Я могу научить вас заклинанию Призывания Духа Предков, или, если желаете, Призыванию Прислужника-Скелета». Нужно сделать выбор, после чего Шарн обучит заклинанию. На этом квест завершится.

Награда[править | править код]

Заклинание на выбор: «Призыв духа предков» или «Призыв скелета-прислужника».

Примечания[править | править код]

  • Этот квест можно выполнить, не вступая в Гильдию магов.

Стадии квеста[править | править код]

journal MG_Sharn_Necro stage

Я не некромант! (ID: MG_Sharn_Necro)
Этап Запись в дневнике
1 Шарн гра-Музгоб уверяет меня, что она не некромант и не может научить меня никаким заклинаниям. Любопытно...
10 После того, как Шарн гра-Музгоб предъявили её личную копию Легионов Мертвецов, она признала, что является некромантом, и согласилась научить меня призывающим заклинаниям.

Квесты Гильдии магов
Ажира Четыре вида грибовПоддельный Камень душЧетыре вида цветовКерамическая мискаУкраденные отчётыПосох МагнусаКольцо Чернокнижника
Ранис Атрис Нанять или убить Лларара БерелотаЧленские взносы МанвеНесанкционированное обучениеСопровождение ИтермереляУбить некроманта Ташпи АшибаэльПоймать шпиона
Эдвинна Эльберт Хроники НчулефтаЗелье от Сцинка-в-Тени-ДереваУкрасть КимервамидиумХижина ХулинВернуть КимервамидиумДвемерская трубка из Аркнгтунч-ШтурдумцЭкспедиция в НчулефтингтПланы скарабея в МчулефтеБетамец
Сцинк‑в‑Тени‑Дерева Сопровождение ТениеминвеВстреча с шаманкойВампиры Вварденфелла, том IIУбить некроманта Телуру УльверДуша пепельного упыряЗаписки Галура Ритари
Требониус Арториус Загадка ГномовУбить советников Дома Телванни
Прочие Посох волшебникаАрхимагЯ не некромант!